№ п/п
|
Мероприятие
|
Классы
|
Время
|
Ответственные
|
Примечание
|
1.
|
Утренний фильтр сотрудников и учащихся Учреждения
|
1.1
|
Измерение температуры бесконтактным термометром, визуальный осмотр
|
1-4
|
8.30-9.00
|
Медсестра Сороковикова К.Х. ,
дежурные учителя
|
|
5-9
|
9.00-9.20
|
|
1.2
|
Гигиеническая обработка рук
|
1-4
|
8.30-9.00
|
|
5-9
|
9.00-9.20
|
|
2.
|
Проветривание и дезинфекция помещений
|
2.2
|
Обеззараживание классов и помещений бактерицидным рециркулятором
|
1-9
|
8.30-9.20
|
Медсестра Сороковикова К.Х. ,
дежурные учителя
|
При утреннем фильтре на входе в школу
|
1-9
|
9.20-16.00
|
Рабочие по КОиРЗ (технический персонал)
|
10 минут в каждом помещении в течении рабочего дня
|
2.2
|
Обработка рабочих поверхностей и дверных ручек антисептиком
|
1-9
|
9.20-16.00
|
Рабочие по КОиРЗ (технический персонал)
|
В учебных кабинетах после каждого урока на переменах, в других помещениях во время урока после перемен
|
3.
|
Текущая уборка помещений
|
3.1
|
Ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств
|
1-9
|
В течение рабочего дня
|
Рабочие по КОиРЗ (технический персонал)
|
В соответствии с санитарными нормами и правилами
|
4.
|
Генеральная уборка
|
4.1
|
Генеральная уборка помещений школы
|
1-9
|
Еженедельно, по пятницам
|
Рабочие по КОиРЗ (технический персонал)
|
В соответствии с санитарными нормами и правилами
|
5.
|
Организация питания
|
5.1
|
Завтрак
|
1-4
|
9.45-10.00
|
Повар, классные руководители
|
В соответствии с санитарными нормами и правилами
|
5-9
|
10.05-10.20
|
5.2
|
Обед
|
1-4
|
12.35-12.50
|
5-9
|
12.55-13.10
|
6.
|
Организация учебных занятий
|
6.1
|
Начало 1 урока (начало занятий)
|
1-4
|
9.00
|
Заместитель директора по УВР
|
Уроки, согласно, расписания звонков
|
5-9
|
9.20
|